Accesso partecipanti
Area personale X4Manager
Questa e la porta di accesso personale alla piattaforma. Prima del login il sistema non conosce ancora il tuo profilo: dopo l'accesso sicuro vedrai solo le sessioni, i percorsi e i materiali associati al tuo account.
